생활, 꿀팁

[LG U+] 엘지유플러스 멤버십 가맹점 사용처 제휴 브랜드 할인혜택 알려드립니다.

by manager12 2024. 2. 22.

안녕하세요, 여러분. 오늘은 여러분의 일상을 더욱 풍요롭게 만들어줄 VIP 콕의 제휴사 혜택에 대해 소개하려 합니다. VIP 콕 회원이라면 누구나 이용할 수 있는 다양한 혜택들이 준비되어 있습니다. 이제부터 제가 VIP 콕의 제휴사들과 그들이 제공하는 다양한 혜택들에 대해 자세히 알려드리겠습니다.

[LG U+] 엘지유플러스 멤버쉽 가맹점 사용처 제휴 브랜드 할인혜택 알려드립니다.

LG U+ 여러 혜택 자세히 확인하러 바로가기

1. 요기요

요기요는 국내 최대의 배달 음식 주문 플랫폼

• 10% 할인 쿠폰 2종(최대 2,000원)
  • 5% 할인 쿠폰 1종(최대 1,500원)

2. 굽네치킨

굽네치킨은 맛있는 치킨을 제공하는 대표적인 프랜차이즈

• 굽네치킨 6천원 할인 쿠폰 1매(1만6천원 이상 주문시 사용 가능, 온라인/오프라인 사용가능)

3. 롯데월드 어드벤처 부산

롯데월드 어드벤처 부산은 가족들과 함께 즐길 수 있는 대표적인 놀이 공원

• 종합이용권(1 Day / AFTER 4) 본인 30% 할인 (동반 3인 10% 할인)

4. 유튜브 X 유독

유튜브는 세계 최대의 동영상 스트리밍 서비스

• 유튜브 프리미엄 4천원 할인 제공 (최소매 금액 없음)

5. 에버랜드

에버랜드 국내 최대 규모의 테마파크

• 종일권 본인 40% 할인(대인/소인)

6. 케리비안베이

케리비안베이는 국내 최대의 워터파크

• 이용권 본인 40% 할인 (동반 1인 30% 할인)

LG U+ 여러 혜택 자세히 확인하러 바로가기

7. 롯데월드 어드벤처

롯데월드 어드벤처는 국내 대표적인 놀이 공원

• 본인 종합이용권(1 Day / AFTER 4) 45% 할인 (동반인 최대 3인까지 30% 할인)

8. 롯데월드 아쿠아리움

롯데월드 아쿠아리움은 다양한 해양 생물을 만날 수 있는 아쿠아리움

• 본인 입장권 40%할인 (동반 최대 3인까지 30%할인)

9. 데이터 1G 선물하기

데이터가 부족할 때 필요한 VIP 콕 회원에게는 아래와 같은 혜택을 제공합니다.

• 데이터 1G 선물하기

10. 할리스는 전국적으로 매장을 운영하는 커피 전문점

• 아메리카노/카페라떼(R사이즈) 중 택1, 1잔 무료 (ICE/HOT 선택 가능)

11. CGV

CGV는 국내 대표적인 영화관 체인

• 본인 무료예매 연3회/ 1+1예매 연9회 (총 12회, 1+1이란? 1매 유료로 구매시, 1매 무료)

kt멤버십만 있다면? 이 모든 혜택을 누릴 수 있습니다. 놀라운 혜택 하눈에 보기!

안녕하세요, 오늘은 KT멤버십의 다양한 혜택에 대해 알아보고자 합니다. KT멤버십이 제공하는 혜택은 매우 다양하며, 이를 통해 여러분의 일상 생활을 더 풍요롭게 만들어 드릴 수 있습니다. 그

2024년 엔화 투자의 비밀, 당신이 놓치고 있는 기회는?

2024년이 다가오면서, 많은 투자자들이 엔화 투자에 대한 전략을 재평가하고 있습니다. 이 글에서는 일본 주식 시장의 변화, 통화 가치의 변동, 주식 시장 개혁의 영향, 그리고 외국인 투자자의

2024년 재테크 트렌드, 위기를 기회로 만드는 전략

안녕하세요, 여러분. 오늘은 2024년 재테크의 최신 트렌드에 대해 이야기하려 합니다. 재테크는 우리의 재정을 안정적으로 관리하고 늘리는 방법 중 하나입니다. 그럼 함께 알아보도록 하겠습니

2024 생애최초 저소득층 무주택자를 위한 내집마련디딤돌대출 조건 및 금리, 서류 조건 부터 혜택

안녕하세욧, 여러분! 오늘은 무주택자 분들에게 희소식이 될 수 있는 정보를 가지고 왔습니다. 바로 '디딤돌대출'에 관한 소식인데요, 2024년부터 적용되는 새로운 조건과 혜택, 신청 방법에 이르

[재테크] 생활비 절약 꿀팁, 매달 100만 원을 모으세요

안녕하세요, 여러분, 오늘은 가계 예산을 절약하고, 매달 100만 원을 모으는 방법에 대해 알아보려고 합니다. 이글을 통해 간단하고 실용적인 재테크 팁을 배울 수 있습니다. 이 방법들은 누구나

VIP 콕 회원이라면 이런 다양한 혜택을 누릴 수 있습니다. 각 제휴사들이 제공하는 혜택을 잘 활용하면, 일상에서 소비를 보다 경제적이고 효율적으로 관리할 수 있습니다.

VIP 콕 말고도 여러 혜택 서비스를 보 실 수 있으니 위에 "LG U+ 여러 혜택 자세히 확인하러 바로가기"를 통해서 알아보시기 바랍니다.

이 글이 여러분에게 도움이 되었기를 바라며, 다음에 또 다른 통신사 브랜드 제휴 서비스에 대해서 유익한 정보로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다.