생활, 꿀팁

kt멤버십만 있다면? 이 모든 혜택을 누릴 수 있습니다. 놀라운 혜택 한눈에 보기!

by manager12 2024. 2. 24.

안녕하세요, 오늘은 KT멤버십의 다양한 혜택에 대해 알아보고자 합니다. KT멤버십이 제공하는 혜택은 매우 다양하며, 이를 통해 여러분의 일상 생활을 더 풍요롭게 만들어 드릴 수 있습니다. 그럼 이제 함께 알아보도록 하겠습니다.

kt멤버십만 있다면? 이 모든 혜택을 누릴 수 있습니다. 놀라운 혜택 하눈에 보기!

kt멤버십 여러가지 혜택 자세히 확인 바로가기

1. 메가MGC커피

메가MGC커피

KT멤버십 회원리아면 메가MGC커피에서 아메리카노를 특별한 가격으로 즐길 수 있습니다. VVIP와 VIP 등급 회원은 아메리카노 2잔을 무료로 받을 수 있으므로, 모든 등급의 회원은 아메리카노(HOT)를 500원에 구매할 수 있는 쿠폰을 받을 수 있습니다.

2. 메가박스

메가박스

영화 좋아하시나요? KT멤버십을 이용하면 메가박스에서 영화를 특별한 가격으로 관람할 수 있습니다. 모든 등급의 회원은 영화 1인 6천원으로 관람할 수 있는 쿠폰을 받을 수 있으며, 상시 2D/3D 영화를 최대 5천원 할인받아 볼 수 있습니다.

3. 에버랜드

에버랜드

KT멤버십을 통해 에버랜드에서 본인 및 동반 3인까지 특별한 가격으로 입장 가능합니다. 본인은 50% 할인, 동반 3인은 30% 할인을 받을 수 있습니다.

4. 베스킨라빈스

베스킨라빈스

아이스크림 좋아하시나요? VVIP 회원은 블록팩 4개를 무료로 받을 수 있으며, VVIP와 VIP 등급 회원은 포인트를 50% 할인받아 구매할 수 있습니다.

5. 스타벅스

스타벅스

스타벅스에서도 KT멤버십을 이용하실 수 있습니다. VVIP와 VIP 등급 회원은 아메리카노를 무료로 받을 수 있으며, 모든 등급 회원은 상시 사이즈업 혜택을 받을 수 있습니다.

6. 아웃백

아웃백

아웃백에서도 KT멤버십을 이용하실 수 있습니다. VVIP, VIP, Gold 등급 회원은 15% 할인을, 일반 회원은 5% 할인을 받을 수 있습니다.

kt멤버십 여러가지 혜택 자세히 확인 바로가기

7. 롯데월드 아쿠아리움

롯데월드 아쿠아리움

롯데월드 아쿠아리움에서도 KT멤버십을 이용하실 수 있습니다. 모든 등급 회원은 본인 및 동반 3인까지 30% 할인을 받을 수 있습니다.

8. 코엑스아쿠라이룸

코엑스아쿠라이룸

코엑스아쿠아리움에서도 kt멤버십을 이용하실 수 있습니다. 모든 등급 회원은 본인 및 동반 3인까지 10% 할인을 받을 수 있습니다.

9. 롯데렌터카

롯데렌터카

롯데렌터카에서도 KT멤버십을 이용하실 수 있습니다. 모든 등급 회원은 내륙에서는 최대 45%, 제주도에서는 최대 85% 할인을 받을 수 있습니다.

10. CGV 영화

CGV 영화

CGV에서도 KT멤버십을 이용하실 수 있는데요,  모든 등급 회원은 최대 5천원 할인을 받을 수 있습니다.

11. 배달의 민족

배달의 민족

배달의 민족에서도 KT멤버십을 이용하실 수 있습니다. 모든 등급 회원은 배달/포장 6천원 할인 또는 배민배달 7천원 할인을 받을 수 있습니다.

12. 롯데월드

롯데월드

롯데월드에서도 KT멤버십을 이용하실 수 있으며, 모든 등급 회원은 본인 40% 및 동반 3인 30% 할인을 받을 수 있습니다.

국민건강보험 환급금 조회하고 신청하자!

안녕하세요, 여러분. 오늘은 2024년 기준으로 국민건강보험 환급금에 대해 알아보고, 그 환급금 조회와 신청 방법에 대해서도 함께 알아보려 합니다. 국민건강보험 환급금은 건강보험료 납부액

2024년 기준 도시가스 비 카드납부 방법과 계산 및 절약방법은 캐시백 신청

안녕하세요, 도시가스 요금에 관련하여 알아야 할 중요한 정보를 공유하려 합니다. 도시가스 요금을 카드로 납부하는 방법부터, 도시가스를 절약하는 방법, 그리고 도시가스비 계산 방법까지

KT멤버십은 다양한 장소에서 다양한 혜택을 제공하여 여러분의 일상을 더욱 풍요롭게 만들어 드립니다. KT멤버십을 통해 다양한 혜택을 받아보세요. 여러분의 일상이 더욱 풍요롭고 즐거워지길 바랍니다.